3 группа крови
Люди, у которых группа крови третья, составляет около 23% населения Земли. По степени распространения она занимает третье место, уступая первой и второй группам.
Люди, у которых группа крови третья, составляет около 23% населения Земли. По степени распространения она занимает третье место, уступая первой и второй группам.
Многие женщины, пребывая в прекрасном состоянии беременности, задумываются о будущем своего малыша. Ведь именно этот период, по мнению ряда специалистов, считается самым подходящим для этого.
Чтобы определить, присутствует ли в организме человека воспалительный процесс, проводят биохимический анализ крови СРБ. Это белок быстрой фазы, который помогает иммунной системе давать ответ на процесс заражения и поражения организма.
Селезёнка — непарный паренхиматозный орган брюшной полости; самый крупный лимфоидный орган у позвоночных. Основная функция селезёнки — очищение крови от бактерий.
Еще со школьных времен многим известны некоторые факты о цвете крови. К примеру, в ее составе есть красные кровяные тельца (эритроциты) и белые (лейкоциты), артериальная кровь — алая, а венозная — темно-вишневая.
Эндокринная система — одна из важнейших систем организма человека, и многие недооценивают ее значение. Гормоны участвуют в регуляции всех жизненно важных процессов, функционировании органов и систем, поэтому за их количеством нужно следить.
Многие люди уверены, что основным и главным диагностическим методом сахарного диабета является анализ на концентрацию глюкозы в крови, иначе говоря, анализ «крови на сахар».
Значение эндокринной системы многие недооценивают. Гормональный баланс играет не менее важную роль для организма, чем, например, кровоснабжение и дыхание.
Щитовидная железа является одним из важнейших органов мужчины, отвечающих за выработку гормонов и обмен веществ. Нормальное функционирование данного органа позволяет оставаться мужчине выносливым и здоровым.
Поскольку рак предстательной железы (РПЖ) протекает бессимптомно на ранней стадии развития, мужской половине населения необходимо всерьез задуматься о своевременной диагностике данного заболевания.